VS_GERICHTE C1 18 207 vom 15. November 2021 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2021)
C1 18 207 JUGEMENT DU 15 NOVEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président, Bertrand Dayer, juge, et Elisabeth Jean, juge suppléante; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière ; en la cause Y_________, demanderesse et appelante, représentée par Maître Manfred Stucky, avocat à Sierre, contre Z_________, défendeur et appelé. (divorce ; contributions d’entretien des enfants) appel contre le jugement rendu le 24 juillet 2018 par le Juge III des districts d’Hérens et Conthey